婴儿上火喝哪种奶粉好?宝宝三个多月了,火气很大,容易上眼屎,拉臭臭是几天一次,求有经验的宝妈推荐。

其他答案
什么样的奶粉也上火,你要多给宝宝补充水分。还可自己熬点清解水来给宝宝冲调奶粉,但要加点山楂,防止脾虚。
奶粉都是比较容易上火的,平时应该多给宝宝喝水!我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!
最好选择味清淡不上火的,接近母乳的奶粉,美素佳儿,港版牛栏,港版美赞臣都不错……