五个月宝宝穿纸尿裤好吗?我家的宝宝五个月了,每天晚上穿纸尿裤睡觉。

其他答案
可以穿的了。妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
可以啊,我家宝宝从出生就穿帮宝适,没有出现过任何问题
5个月的宝宝还不能控制便便和尿尿,所以一天下来尿湿和便便的次数比较多,如果家里有条件 是建议用纸尿裤的,更换也方便。不过宝妈得选择透气性和吸水性而且比较柔软的尿裤,像帮宝适特级绵柔就挺不错的
可以穿的啊 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的就是每天晚上都穿的
宝妈 我家宝宝一出生都是用了帮宝适纸尿裤 白天也用呢 晚上睡觉也用 没有什么不好呀 只是要勤换 大一点可以试试帮宝适拉拉裤 活动自如
如果宝宝晚上的尿比较多,可以给宝宝使用尿不湿呀!
夏天的时候最好是不要穿,如果冬天的话可以穿一下我家四五个月的时候也是再穿