尿不湿和纸尿裤哪个好?想晚上给宝宝防止尿床,打算去买尿不湿或者纸尿裤。

其他答案
觉得帮宝适或是好奇都是不错的,平时要经常更换才可以的,不然会很容易长红点的
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 尿不湿就是纸尿裤呢 我家一出生就用的帮宝适纸尿裤 勤换 不会红屁屁 宝宝舒服 大人也轻松点 一晚上一片足够了 大一点活动量大可以换帮宝适拉拉裤
帮宝适纸尿裤很好用,我家就用的特级棉柔,我家一直用这款比较实用。
纸尿裤比较,帮宝适的不错,我家宝宝一直在用,妈妈可以考虑一下
我一直感觉尿不湿和纸尿裤是一个东西啊 我家一直穿着纸尿裤