孕妇贫血吃什么好补血?怀孕的时候吃的东西不好,引起的贫血,该怎么补呢

其他答案
多吃点红枣、黑芝麻、黑豆、红豆,还有瘦肉尤其是牛肉,鸡血鸭血和动物的肝脏,烧菜尽量使用铁锅
孕妇贫血是由于胎儿发育较快铁的营养补充不足引起的,平时需要加强补铁是必不可少的,你平时就多吃猪肝、木耳 、瘦肉含铁高的食物,新鲜的蔬菜和水果含有丰富的维生素c可以提高铁质的吸收
孕妇贫血可以在平时的饮食中多增加一些补血的食物,如动物肉类及动物内脏,同时在餐后半小时服用保灵孕宝营养液来改善贫血,促进宝宝的营养吸收哦