剖腹产痛还是顺产痛呢?我最怕痛了,现在刚怀孕就开始纠结这个问题了。

其他答案
生孩子多会疼的,顺产是生的过程比较疼些,破腹产是手上后也会疼的,对大人和宝宝的好处来说,应该选择顺产是比较好的,
顺产会痛些,剖腹产打了麻醉针是感觉不到痛的,但过后还是一样痛。顺产会好些,对宝宝和自己都是好的,顺产的宝宝不那么容易生病的
都疼。能因为疼不生孩子了啊。刚怀孕的原因。真正快生的时候你就不会纠结什么疼不疼了。就盼着宝宝能健康平安出生