宝宝学步车好不好?宝宝9个月到了该学走路的时候,给宝宝用学步车好吗?

其他答案
学步车对宝贝骨骼发育有很大的危害,宝贝到要走的时候自然会走
最好到宝宝十个月再给宝宝用学步车哦,太早用对宝宝的腿部发育有影响的,还有每次不要让宝宝在车里待太久哦
可以用,但是不能调太高了,九个月,也不能总是坐学步车
你好,这个是可以使用的,但建议最好不要用,容易成螺旋腿或则八字腿的。