怀孕5个月腰疼怎么办?我现在肚子大了以后觉得很累,腰还很酸请问有什么办法可以缓解吗?

其他答案
这也是属于正常的,平时注意营养均衡就可以了,不要走的太多了
这个没有多好的办法的,这是怀孕保安压迫到神经导致的,可以多按摩按摩的
需要补钙了。多揉揉。宝宝大了都会压迫腰椎的
宝妈你好,这种症状的话建议宝妈多休息,少站着,也不要久坐
如果说腰疼的话可以吃点钙片,也可以让家人揉揉
宝宝长大,压迫腰椎才会腰疼,让家人捏捏会缓解,不要捶,
可以吃点钙片,睡觉左侧睡,腰后面靠个枕头,会舒服点