怀孕6周孕酮低怎么办?去医院检查孕酮低,我担心会对胎儿有影响。

其他答案
孕酮过低有先兆流产的迹象的哦,一般是需要卧床休息的,或者吃保胎药的哦!
遇到孕酮值低,医生都会开取安胎药以及注射黄体酮,只要按照医生的吩咐,自己在家里多卧床休息,注意均衡饮食,不要过度操劳,保持良好的心情就可以了
可定有影响的 如果不治疗是会导致胎停育的 要吃药保胎的还要卧床休息的
孕酮低的话就要考虑补充黄体酮了,一定要卧床休息,不要太劳累了