各位说新生儿吃鱼肝油好吗?老婆天天给宝宝吃鱼肝油,她说不吃鱼肝油就会缺钙的了。

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
您好,新出生的宝宝最好不要给吃,刚出生的宝宝还是以母乳为主最好,母乳是最有营养的,补钙可以等宝宝是个月后在进行
可以吃的啊,出生半个月就可以吃的,可以促进钙吸收的。、