两个月大的宝宝白天不睡觉,晚上也睡得少怎么办?担心孩子的身体。

其他答案
白天时可以多到户外去活动,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
宝宝不爱睡觉,可能是缺钙引起的,给宝宝多补钙
宝宝是不是哪里不舒服了,一般两个月的宝宝一天还是睡觉的时间多的啊,宝妈还是带宝宝看下医生吧
看宝宝的精神状态如何,多观察,长期这样的话,最好还是带宝宝去医院检查一下的
只要身高体重正常就不要紧的,每个宝宝睡觉的时间都是有差异的,不用担心
亲,这么大的宝宝睡眠时间要在15小时左右才比较好,建议多观察或者带去医院检查一下
看精神状态好不好,吃奶怎么样,平时多花点时间陪陪。把习惯养好。
怎么会这样 建议去医院检查一下