宝宝4天没大便 屁多臭是什么原因?宝宝这几天不吃饭,汤也不怎么喝,真担心。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
亲要给孩子多喝水了,现在已经四天了,建议你给孩子用上开塞露,以免孩子出现毒素吸收,还是拉不出的话就要去医院灌肠了,今后一定要给孩子的饮食上清淡,多吃香蕉或者是酸奶等可以缓解便秘的食物,也可以服用妈咪爱。