便秘吃什么好 8种食物?便秘的时候都有哪几种食物对便秘很有效果呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝妈可以多吃青菜给有多吃香蕉和多喝水,都是可以的,
便秘可以吃红薯,香蕉,以及芹菜等等水果蔬菜来缓解哦。还有多喝水
你好,可以每天吃 一个香蕉,每天早晨空腹喝蜂蜜水,淡盐水,效果都不错
你好,你说的情况平时要多喝水来调节的,香蕉、海带、韭菜、芹菜、柿子、玉米、山芋、空心菜这8种食物对便秘挺有效果的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。