怀孕三月需要吃钙片吗,上次检查的时候发现有点缺钙,吃钙片的话补钙会不会比较快?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
宝妈你好,孕妇是建议三个月就开始吃钙片的,一直吃到生的,这样才能保证宝宝对钙的需求
嗯(⊙_⊙)可以吃的!吃的话多少有补点!快慢就要看个人吸收情况了!平时喝点骨头汤!晒晒太阳!
可以吃点迪巧钙片,平时晒晒太阳,有利于钙的吸收,
你好,最好是五个月以后在吃,不过要是医生让你拿药,你就要从三个月开始补