坐月子多久能洗澡洗头,在月子里妈妈不让我洗澡洗头都快臭了,请问坐月子多久就可以洗头了?

其他答案
一般都是要一个月,平时都是用些生姜水来洗澡
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
最好经常洗,干净卫生。不要着风就没事
顺产的隔天就可以。剖腹产的洗澡要半个月以后。洗头是隔天就可以。洗洗吧老出虚汗不洗澡身上都是细菌
自然生产就要等满月在洗澡,洗头了、剖腹的话半个月就可以洗头了
前两周话最好不要洗,可以用热水放温之后洗,洗好立即用干毛巾擦干
老人是说一个月后才能洗,医生说是一个星期