宝宝用安抚奶嘴好不好?安抚奶嘴什么时候用比较合适呢

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。
我觉得宝宝还是不要用安抚奶嘴,长时间吸安抚奶嘴宝宝上嘴唇会上翻,且不利于健康,这只是我单方面的理解,宝妈可以参考其他宝妈的意见,谢谢。
最好不要给小孩子,用像小孩子,到了一定的时候的话,可以给他吃点水果,磨牙