孕妇去做b超检查需要空腹吗?过两天就要做检查了,也不知道吃不吃早餐好,请大家告诉我。

其他答案
不要空腹的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般来说做b超都不用空腹的哦。不过孕早期需要憋尿哦。孕中期以及孕后期就不想要了
做b超的话不需要空腹的,做检查比较慢可以在带点水和食物以免饿
只要是不抽血就不用空腹,b超只要多喝水憋尿就可以了。