母乳喂养多长时间断奶 啊?是不是到了春天之后才好断奶啊?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
母乳够的话可以给宝宝喂养到一岁的时候再断奶,断奶的时候选择在春秋季节宝宝不容易感冒
你好,十个月是宝宝的断奶最佳时间哦,春天和秋天断奶好呢?
一岁以后吧,最好选在天气不冷不热的时候断
这个要看个人情况了,一般春秋季节为断奶的最佳时间。
宝妈可以根据自己的具体情况来决定何时给宝宝断奶,一般到半岁,母乳就没营养了,但是还可以吃到八个月甚至一岁,一般最好过完冬,再给宝宝断奶。
这个要看你自己吧, 太冷太热的时候都是不要断奶的,宝宝十个月以后断奶比较好吧
有条件的话可以喂到两岁以后的,不要担心奶水没有营养,母乳的成分和营养是非常稳定的,并不因为哺乳时间长短和是否来月经而变化。