宝宝的牙什么时候出全?我的宝宝是早产,9个月才开始出牙,现在3岁多了还没出全,不知道什么时候能出全?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
九个月才开始长牙这是正常现象,有的一岁多才开始长牙。宝妈不必担心,小孩牙齿全部长全一般是在三岁左右。
一般是需要到2,3岁的时候宝宝牙齿会长全的,但是每个宝宝发育都是不同的哦, 所以建议给宝宝做定期检查,看看宝宝发育情况了。
一般3岁左右可以长全的哦,也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。