怀孕前男人吃叶酸好吗?为了尽快怀上宝宝,我们都很努力了。

其他答案
是可以的,可以提高精子的质量,你也要吃的
备孕时男女双方都吃叶酸最好了,备孕是一个漫长的过程急不得的,心态放好,顺其自然,宝宝很快就会来,不要给自己太大压力。
男人吃叶酸?不需要啊!准备怀孕时女人吃就好,男士最好是不抽烟、不喝酒
叶酸要在孕前的三个月和怀孕后的前三个月就要吃了,老公也要吃的可以补充叶酸,对身体也好,没有什么影响的