五个月宝宝感冒打喷嚏怎么办?吃了药还是没有改善,宝宝还这么小看着真心疼。

其他答案
你好,可以用葱白煮水或者用生姜红糖煮水给宝宝喝,效果都不错,平时也要多给宝宝喝水,注意保暖.
给宝宝吃点小儿感冒颗粒,多给宝宝喝水,一般两三天就会好的
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。