这是临产前的宫缩吗?孕38周,这两天腹部痛,大概十分钟痛一次,后来时间间隔就越来越短了

其他答案
去医院吧,应该是快生了,准备好待产包
如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,最好快点去医院,
这是要宫缩频繁了呢,你最好马上收拾东西去医院待产吧。
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁的话一般是快生了。