怎样防止妊娠纹?之前就已经听说了孕妇都会长妊娠纹的说法,现在朋友特别担心,说很想学学怎么预防的~

其他答案
有孕妇专用的预防妊娠纹的乳液,或是橄榄油,对胎儿发育是没有影响的,一定要坚持用,每次用时先用热毛巾敷下肚子在涂抹,吸收的效果会更好
亲你好,孕期妊娠纹的话很多宝妈都会担心这个问题,听说涂抹橄榄油的话有预防效果的
别担心 有些人不会长的 可以用橄榄油预防的
亲,可以擦点橄榄油预防一下,可以试试亲润牌子的,那个效果不错
可以用橄榄油或者维生素e涂抹肚子,效果很好的