怀孕7个月吃什么好啊,哪个宝妈分享下食谱啊,我都不知道吃什么好啊,

其他答案
经常煲猪骨汤,排骨汤,鸡汤,鸡蛋等各类营养食物,多吃蔬菜水果,饮食均衡有营养就可以了,到孕晚期不宜吃太营养,容易巨婴儿
不宜多吃动物性脂肪,减少盐的摄人量,日常饮食以清淡为佳,忌吃咸菜、咸蛋等盐分高的食品。水肿明显者要控制每日盐的摄取量,限制在2-4克之间。同时,要保证充足、均衡的营养,必须充分摄取蛋白质,适宜吃鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、豆类等。忌用辛辣调料,多吃新鲜蔬菜和水果,适当补充钙元素。
孕七个月是胎儿骨骼在发育,需要大量的钙,是要吃钙片的,平时多喝牛奶 酸奶
你好,平时的饮食要注意营养均衡,多吃水果和坚果就可以的啦。
我的话一般都是每天一个他那个摊的话可以换来换去的或者是给吃一点那个银耳汤或者是吃钙片都可以的
怀孕7个月可以喝点红枣红豆汤,补血养气去水肿,还有冬瓜排骨汤,补钙去水肿,多散散步有助于顺产噢