青岛产后肥胖怎么减肥?都生了一年多了,还减得下吗

补充描述:青岛产后肥胖怎么减肥?都生了一年多了,还减得下吗求助青岛妈妈告诉俺

其他答案
减肥是要慢慢来的,不能心急,平时多运动,要少食多餐,多吃水果蔬菜
减肥考验的就是耐心和决心,千万不要绝食减肥,这样不仅对身体不好还容易反弹。推介宝妈每天做一套郑多燕减肥操
努力减肥,绝对减得下来。多点运动
建议你去爱韵东方那边试试,我之前生了孩子是170斤,后来在那边做瘦身哦,现在是恢复到150,效果还是挺明显的,还不需要节食。我当时就担心孩子喂奶的事,所以我就没敢去,听说他们那边有一些妈妈在喂奶期间就开始做,效果就比我好一些的。
自己带孩子,运动+节食就会瘦下来的,一般脂肪都会堆积在腹部,臀部,大腿这几个地方,可以找几个专门锻炼这几个部位的动作练习。