怀孕初期吃什么补叶酸呢?刚怀孕的时候还是要补充叶酸的,要吃什么呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
怀孕前三个月和怀孕后再吃三个月。有专门的叶酸片,医生会给你开的。
新鲜的绿色蔬菜和水果叶酸含量丰富,如石榴、樱桃、葡萄、橘子、草莓、杨梅、海棠、酸枣、李子、杏、猕猴桃(但是猕猴桃性质寒凉,脾胃功能较弱的孕妇不要经常食用,先兆性流产的妇女应忌食。)等;蔬菜中叶酸含量丰富的食物有,菠菜、莴苣、西红柿、小白菜、胡萝卜等,不仅含有大量叶酸,而且也含有丰富的维生素和矿物质。
可以配一点爱乐维的叶酸片吃吃,一般去医院产检医生都会配的
你好宝妈,怀孕头三个月要吃叶酸,宝妈去产检的话医生都会送的,不然就自己去药店买,就说怀孕了吃叶酸,他们就会拿给你,叶酸本身就是一种药,并不是吃什么补的东西,
亲你好,其实备孕前半年都需要补充叶酸的,如果是怀孕的话还会发放免费的叶酸前三个月吃的,保证优生优育
有卖叶酸片的。很便宜的。不需要买那种贵的。便宜的完全就可以了。药房就有。
备孕时就应该吃叶酸了,在怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形,可以吃斯利安的叶酸片