个宝宝能穿拉拉裤,请问宝宝多大可以穿拉拉裤呢?应该穿什么拉拉裤呢?

其他答案
拉拉裤学走路的时候穿比较好 我家宝宝穿安儿博士拉拉裤 baby嗳嘤小铺 她家买的 还不错
一般是学走路的宝宝用拉拉裤的,这样可以方便一点,不过拉拉裤比纸尿裤贵一点
孩子到了学走路的时候就可以用拉拉裤的了,这个对学走路的孩子是不错的
拉拉裤就是像婴儿内裤一样穿方便点,适合会爬的宝宝穿,可以买好奇的销量比较高的