四岁吃什么增强抵抗力?我宝宝特别爱感冒,医生让多吃些增强抵抗力的,请问大家吃什么好呢。

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
多吃水果,苹果,青菜,奇异果,坚果,多运动,多晒太阳
均衡营养,让宝宝多吃橙,猕猴桃等富含维生素的水果。平时要多让宝宝在外面玩,走动走动锻炼锻炼晒晒太阳抵抗力就会增强。