小孩不爱吃蔬菜怎么办?我家小孩这段时间有点挑食,只爱吃肉的。

其他答案
宝宝这是缺锌了,要给补补的,可以把菜做的花哨点,吸引宝宝
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的
可以把蔬菜剁碎和肉一起烙饼或者包饺子给宝宝吃,另外也可以把蔬菜汁兑面粉里做彩色馒头
亲你好,可以把蔬菜熬粥,还有可以烙蔬菜饼来吃,多用几种蔬菜,可以放点肉馅,鸡蛋,少量面粉调和均匀,加些调理。放锅烙。我家大宝就爱吃这样做
不爱吃蔬菜的话,可以将蔬菜和肉,做包子,水饺给宝宝吃。还可以做青菜肉丸,寿司等宝宝就会爱吃吃