女人吃什么有助于睡眠?特别是孕晚期,怎么睡怎么不舒服,担心影响宝宝发育

其他答案
在怀孕晚期出现失眠的情况,其实自己每天晚上可以用温热水多泡泡脚这些都是有助于提高睡眠的
睡前可以喝些牛奶,再泡个脚这样也会帮助睡眠的,晚期因为肚子变大会影响睡眠是每个妈妈都会遇到的问题,关键是放松心情
你好,白天的时候可以多出去活动活动,走走散散步,放松心情,晚上睡觉前,可以洗个澡泡泡脚,放松一下心情,这样就会很容易睡着的。
可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。