求教大家!小BB吃茵栀黄去黄疸要吃多久才能有效?好担心宝贝吃久了时间会有副作用。

其他答案
我家那时候就吃了三天,接着就没吃了。每天抱他晒太阳,手心脚心是重点,平时可以喂葡萄糖水,我家五十天退的
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧