两个月宝宝便秘怎么办呢?宝宝这几天一直都拉不出便便,但是就放很臭的屁屁的,这样好吗?

其他答案
宝宝不排便放屁臭是消化不良了,平时多喂宝宝些温开水,喂些益生菌调理下肠胃,顺时针给宝宝揉肚子帮助消化,母乳的话不要吃辛辣易上火的食物,奶粉喂养的话奶粉不要冲的太浓
宝宝如果吃纯母乳的话就是攒肚了,证明宝宝吸收好,不要担心,多给宝宝喂点温开水。
估计是上火了呢,冲奶粉时一定不要太浓,另外多给宝宝喝白开水,可以缓解宝宝便秘现象的