孕吐厉害胃难受怎么办?我现在吐的特别厉害,而且什么都吃不下,担心宝宝么有营养。

其他答案
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
亲,不用担心,怀孕前几个月宝宝还小,吸收不了多少营养,可以吸收母亲本身的营养的,孕吐的时候可以喝点柠檬水缓解一下,平时少吃多餐,吃点土豆片,面包饼干都是缓解孕吐的