羊水偏少怎么办好呢?我现在怀孕快八个月了羊水偏少,怎么才能快速增加羊水呢?

其他答案
孕妇羊水少的现象,目前要注意多喝点水的,多喝牛奶,豆浆一类的都是可以的,没有问题的。 定期上医院产检,一般慢慢都会增加的
羊水偏少了要给宝宝多喝水的呢,尤其是豆浆之类的。不要吃利尿的食物了。
如果羊水少的过,要多喝水,多喝汤,豆浆,多吃水果都可以的。注意按时产检就行
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。