人工破羊水后多久生?生孩子的时候生多长时间才是安全的呢?如果顺产不行是要剖腹产吗?

其他答案
其实这个你要根据宝宝的情况而异一般就两个小时左右吧!
如果羊水破后就得赶紧生,不然宝宝会有危险,如果顺产不行是得剖腹产的。可以多抚摸肚子加快宫缩阵痛,这样宫口开得快也就生得快了
宝妈你好,破水后多久会生是说不准的,要宫口开到七八指才能进产房的,这个也没有时间规定的,如果顺产不顺利为了安全着想是要剖腹产哦