b超看孕周 预产期准吗?有哪些方法可以准确的计算孕周预产期呢?

其他答案
亲你好,b超看预产期是比较准确的,预产期都只能说是大概几天,不是一定就会发动
一般是按照末次月经的第一天推算预产期的 预产期只是一个参考,大概这个时间宝宝会出生 但是38-42周这个范围内出生的宝宝都正常的
准的啊,不过一般医生是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,也就是280天的
你好,预产期的计算公式是:末次月经月份数加9或减3,日期是加7。宝妈可以算一下