什么奶粉不上火易消化,我现在吃的奶粉宝宝比较上火,哪种不怎么上火的啊?

其他答案
我家是吃爱他美。德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,爱他美口味清淡,宝妈可以了解下哦
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试
不知道啊,我家喝的特福芬挺好消化的
我家宝贝吃的阿尔高,口感清淡不上火啊
所有的奶粉都是会上火的,在两次来之间加一次水,然后给它多吃蔬菜水果,这儿的话就是会好一点的