怀孕肚子痛是宫外孕吗?请问怀孕肚子痛是什么原因呢?属不属于宫外孕呢?

其他答案
这最好去医生查一下,那样安全点
肚子疼不排除有宫外孕的可能,宝妈可以到医院检查一下,或者有先兆流产的危险也不一定
怀孕肚子疼不排除是宫外孕的,宫外孕肚子疼会很严重,建议你去做彩超看看
一般宫外孕是在早期的。要是轻微的疼痛不一定是宫外孕。有的人在怀孕初期也会出现肚疼的。只要不是持续的就不要紧
怀孕初期就应该去医院检查一下是不是宫外孕,如果是已经检查过了的话有可能是太累了,引起的。
宫外孕的三大典型症状是停经,腹痛,不规则阴道出血.因此只凭腹痛不能确定到底是不是宫外孕,目前确诊宫外孕最准的方法只有b超. 怀孕期间腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。怀孕初期的腹痛最常见的原因,是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。
肚子痛并不是代表是宫外孕的,你可以先做个b超看一下看是不是胎位还不稳定
宫外孕的三大典型症状是停经,腹痛,不规则阴道出血.因此只凭腹痛不能确定到底是不是宫外孕,目前确诊宫外孕最准的方法只有b超