儿童缺钙吃什么钙片好?孩子5岁了,现在吃饭就爱吃肉,菜之类的根本一点都不吃,是不是缺钙啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你可以带宝宝检查一下微量元素,宝宝不吃菜,一般和缺锌也是有关系的,不干的巧的钙蛮好的,补钙的同时要多晒晒太阳,更有助于钙的吸收
亲宝宝应该不会缺钙~不用给他吃钙片~你可以多让他吃些水果蔬菜需要均衡营养哦
迪巧儿童钙片 补钙来的比较快呢
迪巧的!有时候缺锌也会导致宝宝不吃饭!五岁可以交流的!问下喜欢吃什么!肉不能吃太多容易肥胖
宝宝补钙可以通过食疗来补的,可以给宝宝,炖鲫鱼豆腐汤喝,排骨山药汤,多吃些大豆类,多喝些牛奶,都是促进钙吸收的,平时晒晒太阳也可以
这个不是缺钙的,是挑食的情况,可以进行改正的,关键在于教育,你觉得呢?