3岁宝宝打嗝怎么回事,孩子这么反常都还是第一次见,有什么解决方法的?

其他答案
宝宝打嗝一般都是吃饭的时候,肠胃吸进去空气造成的、帮宝宝拍拍后背、吃点易消化的食物,让宝宝多喝点水
其实小宝贝出现打嗝是很正常的情况,可以适当的给宝宝喂一点点水
护理不当,外感风寒,寒热之气逆而不顺,俗话说是“喝了冷风”而诱发打嗝;乳食不当,若乳食不节制,或过食生冷奶水或过服寒凉药物则气滞不行,脾胃功能减弱、气机升降失常而使 胃气上逆动膈而诱发打嗝;由于进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可诱发打嗝。