请问三个月的婴儿便秘了能吃妈咪爱吗?药店的人说这个药治疗便秘很好,所以就买了回来。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
适当补充益生菌,多喝点水,给宝宝揉揉肚子
可以适当吃一点,或者可以给宝宝吃点益生菌,平时还是多喂水为主,母乳妈妈尽量别吃辛辣食物
妈咪爱很容易引起耐药性的,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,只吃肉不吃菜很容易导致便秘的,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
可以的 但是得少吃 最好不吃 平时饮食注意不要上火 多喝水
宝妈你好,小宝宝便秘了可以吃妈咪爱的,没事,这个是调理肠胃的,宝妈可以给宝宝吃的
可以吃的啊,宝宝便秘吃妈咪爱调理一下肠胃还是很有效果的,宝妈可以试试看的