喝茶茶叶一般都放多少呢?还有请问一下怀孕期间可以喝茶吗?有影响吗?

其他答案
亲,怀孕期间最好不要喝茶,茶里面含有咖啡因,对宝宝不好的。
淡茶3克,喝浓点最少5克以上!呵呵,我怀孕时是没喝,可都说少喝一点点没什么关系,最后我选择还是不要的好
亲你好,喝茶茶叶根据自己喜好来放多放少都可以的,但是不要太浓了,孕妇可以适量喝点绿茶。但是孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用浓红茶,对胎儿就会产生危害。