宝妈们的月子都怎样做呢?我要做月子了呢,想看看大家的月子都是怎么做的啊

其他答案
月子期间要穿长袖长裤,不能吃生冷,凉的,硬的食物,吃水果的话,需要烫一下,平时饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
好好休息,多碎觉少操心。安心养身体。不吃生冷辛辣食物。不碰冷水暂时不洗头不洗澡。