严重妇科病有哪些症状啊?请问各位宝妈,是不是在有妇科病的期间就不能备孕的呢?

其他答案
差不多就是,宫颈炎:白带过多、发黄、宫颈充血、水肿、腰骶部疼痛、盆腔部下坠感痛经等痒、白带增多、有异味、灼痛等不适 阴道炎:症状常有特殊的瘙痒、白带增多、有异味、灼痛等不适 盆腔炎全身症状不明显,有时候有低烧、精神不振、周身不适、失眠,下腹部坠胀、疼痛及腰骶部月经不调等等
是的啊,有妇科病的时候最好是不要怀孕的啊,你是可以等妇科病治疗好了才要孩子揖,这样的孩子才是健康的
看你得的是哪种,像支原体衣原体的就不容易怀孕,怀了宝宝也不一定健康,有流产畸形的可能,有妇科病要宝宝还是不怎么安全的,对自己对宝宝都不好,想要宝宝还是先治疗好了再放松心情要。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。