怀孕后还能用化妆品吗?是不是怀孕后所有的化妆品都会对胎儿有影响?有没有孕妇专用的?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲,不是啊,可以用孕妈专用的护肤品啊,我怀孕那会一直有用护肤品,都是亲润牌子的,那是纯植物的,对\(^o^宝宝没有影响
我整个孕期都是用清水洗洗 什么都没用 面油都是用的大宝的