怀孕多长能查胎心胎芽的啊,哪位宝妈告诉我一下啊,孕妇需要注意些什么啊?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
亲,你好,一般怀孕52天就好b超看出胎心胎芽的,这个时候确定宫内好孕最好时机,前三个月要注意休息不要做重活
看宝宝自己了,在那个坐船到底是早还是晚,有的可能六天都有了,有的可能两个月才开始有这个,不用担心的久一点,去检查的话自然就瘦,会有的
一般35天以后就可以检查出胎心胎芽了,孕期要及时的产检,前三个月胎位都是很不稳定的,要多休息,