请教在孕期多吃什么水果对身体好?夏天到了水果特别多可以多吃水果了,好开心啊!

其他答案
一般的水果都是可以吃的啊,这个是没有什么影响的啊,不用担心的,我那时是什么水果都是有吃的了
多吃苹果对宝宝皮肤好。宝宝皮肤白
只要不吃凉性的水果,其他的水果都是可以适量的多吃些的,但是不要吃反季节的就好。
孕期的话多吃一些新鲜的应季水果,注意不要贪吃,整个孕期任何食物都是可以吃的,但是不要贪吃适量为止
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养。