婴儿脐带40多天还没掉,如果这样的话怎么办呢?会不会有什么问题呢?

其他答案
不用担心的,只要每天洗澡后给宝宝用些酒精来消毒就好,平时不能穿些太紧的衣服,保持室内通风
您好,这种情况建议带宝宝去医院检查胎儿的脐带情况比较好,或是拿些药来用
40多天了脐带还没掉,肯定不正常。一般生后5--10天就会自然脱落。 脐带内的血管与孩子的血液相连,断脐后需要严格消毒,以避免破伤风或败血症。
一般情况下,宝宝的脐带会慢慢变黑、变硬,1~2周脱落。假如宝宝的脐带2周后仍未脱落,要仔细观察脐带的情况,只要没有感染迹象,就不用担心。将药用酒精滴数滴在棉花棒上沿着肚脐沟沟涂抹一圈,进行消毒。40多天没有脱落建议去看医生
你好,这种情况应该带宝宝去医院看看,自己不要做特别处理就好,先用护脐贴什么的先护住