叶酸片早上吃还晚上吃比较好呢?各位准妈妈都是一天什么时候吃的呢?

其他答案
叶酸作为预防胎儿畸形的药物,一般在清晨空腹服用比较好,有利于药物充分吸收,一般在孕期3个月和孕后三个月都要吃,每天是400毫克的量就行了,
这个什么时间吃都可以的吧!我怀孕的时候一直是早晨吃的,叶酸是要从孕前三个月一你知道孕后三个月的。是预防胎儿先天性神经管畸形的,
早上吃比较好,怀孕之前3个月和怀孕之后3个月,这半年时间是补充叶酸的关键时间,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。建议整个孕期都额外补充些叶酸,每天400ug就够了。