婴儿小推车什么牌子好,我家宝宝2个月想买个小推车推他出去,请问婴儿小推车什么牌子好

其他答案
好孩子的不错
你好宝妈,婴儿小推车的话可以考虑下好孩子的,这个品牌的东西都是很不错的。
婴幼儿宝宝的推车,可以试试好孩子的吧!个人觉得还是挺好的
好孩子牌的小推车质量还不错,我家宝宝用的就是好孩子牌的。宝妈可以去看一下的
好孩子的和宝宝好的都是不错的啊,我家用的是宝宝好的啊,质量是很好的啊,也很好看的
好孩子的不错,还有宝宝好等都是大众品牌,伞车比较实用哦