入盆了是不是快要生了?现在36周,我也开始入盘了,开始紧张了

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
这个可以不用紧张的,有的入盆的早有得入盆的晚,只要没有出血,破水或者有规律的阵痛的话都可以不用担心的,
是的啊,不用担心的啊,没这么快生的啊,自己最好是能多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的